Danyonif Raider 514/SY, Mayor Inf Rinto Wijaya, S.A.P., M.I.Pol., M.Han., Jalin Silaturrahmi dengan Badan pertanahan Bondowoso

Bondowoso,MNCakrawala-Danyonif Raider 514/9/2 Kostrad didampingi Staf dan Danki mendatangi kantor pertanahan kabupaten bondowoso untuk menjalin silaturrahmi dengan Kepala Kantor Pertanahan Kab. Bondowoso. Kamis 14/7/2022.

Danyonif Raider 514/SY disambut langsung oleh Kepala kantor Pertanahan Kab. Bondowoso, Bapak Marthen, S.E. Beserta para pejabat pengawas badan pertanahan Kab. Bondowoso.

Danyonif Raider 514/SY menyampaikan “Kegiatan ini dilaksanakan untuk saling mengenal antara satu sama yang lain, menjalin hubungan yang erat antara Yonif Raider 514/SY dengan Instansi pemerintahan lain yang berada di Kab. Bondowoso.”

Pada kesempatan yang lain bapak kepala pertanahan juga menyampaikan terimakasih atas kunjungan yang telah dilakukan dari Yonif Raider 514/SY, “Semoga hubungan silaturrahmi yang baik ini dapat terus terjaga hingga seterusnya dan dapat saling bekerjasama dengan baik” terang bapak Marthen, S.E.(Imam)

error: