Kalapas Dan Bapas Kelas II Jember Melaksanakan Ziarah Dan Tabur Bunga Di TMP Dalam Rangka HBP Ke-58

Jember, MN Cakrawala- Dalam Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-58 lapas dan Bapas kelas II Jember melaksanakan Ziarah dan Upacara Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Patrang, Kabupaten Jember,Jawa Timur,Selasa, 20/04/2022 pagi.

Ziarah dan Upacara Tabur Bunga di Makam Pahlawan,Jember, merupakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-58 (HBP)
Ini sebagai rangkaian dari agenda kegiatan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-58 (HBP) Tahun 2022.

Kepala lapas Kelas II Jember, Hasan Basri, didepan awak Media menyampaikan, lapas dan Bapas Jember, melaksanakan Ziarah dan tabur bunga sebagian rangkaian kegiatan hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-58 tahun 2022 .

Tujuannya untuk meningkatkan rasa kesadaran kita berbangsa bernegara kemudian lebih cinta kepada tanah air dan menghormati dan berterima kasih kepada seluruh Pahlawan yang telah berjuang sehingga memerdekakan Indonesia ini, ujar kalapas jember.

Kalapas dan bapas berharap kedepannya, mudah mudahan dengan acara ini, kehidupan kita semua pengawai lapas dan bapas Jember, bisa meneladani apa yang telah di perjuangan kan oleh para pahlawan dan kita bisa lebih semangat lagi dalam melaksanakan tugas negara ini, Pungkas kalapas jember.
( Agus)

Pos terkait