DPC PWRI Lampura Hadiri Acara Silaturohmi Antar DPC PWRI Se Propensi Lampung

Lampung Utara ,MN Cakrawala-Dewan Perwakilan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC-PWRI) Lampung Utara menghadiri acara silaturahmi, di Sekretariat DPC PWRI Tulang Bawang Barat, Tiyuh Mulya Jaya, Kecamatan Tulang Bawang Tengah, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Sabtu (13/2/2021).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua DPD PWRI Provinsi Lampung, Bahromi Saad, Ketua DPC PWRI Lampung Utara Doni Mansyah A.md,beserta anggota dan seluruh pengurus DPC PWRI Kabupaten se-Provinsi Lampung.

Dalam sambutannya, Ketua DPD PWRI Provinsi Lampung, Bahromi Saad mengatakan, dengan adanya silaturahmi ini, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi diantara pengurus agar masing-masing daerah lebih kompak, demi menjunjung tinggi marwah organisasi PWRI kedepannya.

“Dengan adanya kegiatan seperti ini diharapkan dapat menumbuhkan kekompakan serta peran aktif pengurus, di masing-masing kabupaten se-Provinsi Lampung. Sehingga PWRI dapat dikenal hingga ke penjuru dunia,” ucap Bahromi.

Dia juga berharap agar seluruh pengurus di setiap kabupaten dapat menyelenggarakan rapat kordinasi setiap tiga bulan sekali secara bergantian.

“Selain ajang silaturahmi, tentu tujuan utama kegiatan seperti ini untuk membahas program kerja, supaya lebih baik kedepannya,”kata Bahromi.

Sementara Ketua DPC PWRI Lampung Utara,Doni Mansyah. A.md, mengucapkan terimakasih kepada pengurus DPC PWRI Tulang Bawang Barat Pran Klin Dinalo atas
penyambutan dan jamuannya terhadap seluruh pengurus DPD PWRI Se-lampung yang telah berkesempatan hadir dalam acara tersebut.

“Apresiasi kepada seluruh pengurus DPC PWRI Tulang Bawang Barat yang telah bersedia menjamu dan mempersiapkan segala sesuatunya. Insya Allah, kedepan PWRI Tulang Bawang akan semakin aktif, sesuai arahan yang diberikan oleh ketua DPD Provinsi Lampung,” ucapnya usai rapat.

Acarapun berlangsung dengan hikmat dan di akhiri dengan sesi foto dan makan bersama serta mengunjungi sejumlah icon yang ada di Kabupaten Tulang Bawang Barat. (Ken)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: